Celtic le volteó el partido a Rangers y se llevó clásico escocés

d

El 'Old Firm' se pintó de verde. De visitante y con un estadio en contra, Celtic le dio vuelta al resultado y venció por 2-1 a Rangers en el clásico escocés y se dispara en la punta del torneo.

El partido era vital para Rangers que quería recortar la distancia con su rival en el liderato y así salieron a disputar el encuentro. Aaron Ramsey, apenas a los 3’, abrió el marcador y le dio la ventaja a Rangers.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde, apareció Rom Rogic para poner todo igual de nuevo. Y, en el final de la primera mitad, la pesadilla de Rangers se volvió realidad cuando Cameron Carter-Vickers puso el 2-1 para los de verde.

De esta forma, Celtic se llevó uno de los clásicos con mayor rivalidad en el mundo y se alejó aún más de su máximo rival en el torneo. Ahora, ‘The Bhoys’ tienen 79 puntos frente a los 73 de Rangers.