Chelsea clasificó a semifinales de la Copa FA

En un partido lleno de emociones, Chelsea se impuso por 4-2 ante el Leicester y logró su clasificación a las semifinales de la Copa FA.

Los 'blues' dominaron el partido en el primer tiempo y pudieron ponerse arriba en el marcador a los 13 minutos con gol de Marc Cucurella. Raheem Sterling erró un penal sobre los 26 pero antes del descanso Cole Palmer aumentó la diferencia.

Leicester se metió en el partido gracias a un increíble autogol de Axel Disasi y a los 62 Stephy Mavididi puso el 2-2. Sin embargo, los 'zorros' se quedaron con un jugador menos a los 73 con la roja a Callum Doyle. Cuando parecía que el partido se iba a tiempo suplementario, Carney Chukwuemeka hizo el tercero para los 'blues' y luego llegó el tanto de Chukwunonso Madueke puso el 4-2 definitivo.

De esta manera, los dirigidos por Mauricio Pochettino disputarán las semifinales y el sorteo determinará a su rival en esa instancia.