Chelsea remontó y venció por 4-3 a Manchester United y se recupera en la Premier League

¡Partidazo! Chelsea venció por 4-3 a Manchester United en un vibrante encuentro válido por la trigésima primera jornada de la Premier League.  El cuadro azul se puso en ventaja con dos goles a los Conor Gallagher a los 4 minutos y Cole Palmer de penal a los 19 minutos.  Sin embargo, el cuadro rojo equiparó el marcador con goles del argentino Alejandro Garnacho a los 34 y Bruno Fernandes a los 39 minutos.  Para la segunda mitad, el cuadro rojo se puso adelante, nuevamente con gol del extremo gaucho a los 67

¡Partidazo! Chelsea venció por 4-3 a Manchester United en un vibrante encuentro válido por la trigésima primera jornada de la Premier League.

El cuadro azul se puso en ventaja con dos goles a los Conor Gallagher a los 4 minutos y Cole Palmer de penal a los 19 minutos.

Sin embargo, el cuadro rojo equiparó el marcador con goles del argentino Alejandro Garnacho a los 34 y Bruno Fernandes a los 39 minutos.

Para la segunda mitad, el cuadro rojo se puso adelante, nuevamente con gol del extremo gaucho a los 67 minutos. Sin embargo, los descuentos fueron de película.

Fue en ese momento cuando la figura de Cole Palmer apareció y a los 100 minutos de penal y a los 101 minutos, le dieron el triunfo al equipo de Mauricio Pochettino.