Chelsea rescató punto en su visita al Aston Villa

En partido válido por la jornada 35 de la Premier League, Aston Villa igualó 2-2 frente a Chelsea en el Villa Park.

El partido comenzó siendo favorable a los locales, que a los 4 minutos se pusieron en ventaja con un autogol de Cucurella. Sin embargo, Chelsea lograría anotar a los 16', pero el tanto sería anulado por el VAR.

A los 42', Rogers ampliaría la ventaja para los 'Villanos' que se irían al descanso con el 2-0 en el marcador.

Sin embargo, ya en el segundo tiempo, Chelsea se recuperaría y con goles de Madueke (62') y Gallagher (81'), consiguió el 2-2 para rescatar un punto.

Tras la igualdad, Aston Villa marcha cuarto con 67 puntos, mientras que Chelsea es noveno con 48 unidades, aún lejos de zona de copas internacionales.