Chelsea sufrió dura derrota en casa ante Wolverhampton

Wolverhampton consiguió una buena victoria por 4-2 como visitante frente al Chelsea por la fecha 23 de la Premier League.

Los 'blues' comenzaron bien pues a los 19 minutos pudieron ponerse en ventaja con el tanto de Cole Palmer. Sin embargo, los 'Wolves' reaccionaron rápido y a los 22 Matheus Cunha consiguió el empate.

Antes del descanso, un autogol de Axel Disasi le permitió a la visita darle vuelta al marcador. En el segundo tiempo, Cunha volvió a anotar en dos ocasiones más para poner el 4-1. A poco del final, el brasileño Thiago Silva descontó para los dirigidos por Mauricio Pochettino.

Wolverhampton sumó 32 puntos y está décimo en la tabla, mientras que el Chelsea es undécimo con 31 unidades.