Chelsea venció al Leicester y clasificó a semifinales

Chelsea se impuso por 1-0 como visitante al Leicester y avanzó a las semifinales de la Copa FA.

En un partido con pocas ocasiones de gol, los 'blues' lograron imponerse gracias al tanto de Ross Barkley a los 63 minutos. El jugador había ingresado en el segundo tiempo.

Con el marcador en contra, Leicester intentó ir por el empate pero el equipo se vio carente de ideas y no pudo generar muchas opciones cerca del arco del argentino Willy Caballero.

Los dirigidos por Frank Lampard no pasaron mayores apuros para quedarse con la victoria y se unen a Manchester United y Arsenal, que ya están en 'semis'. El último clasificado saldrá del duelo entre Newcastle y Manchester City.

Leicester (0): Schmeichel, Justin, Evans, Soyuncu, Chilwell, Ndidi, Perez (Albrighton, 57'), Praet (Choudhury, 57'), Tielemans, Barnes (Gray, 76'), Vardy. DT: Brendan Rodgers.

Chelsea (1): Caballero, James (Azpilicueta, 45'), Rüdiger, Zouma, Emerson, Kante, Gilmour (Kovacic, 45'), Mount (Barkley, 45'), Willian (Pedro, 78'), Pulisic (Loftus-Cheek, 72'), Abraham. DT: Frank Lampard.

Gol: Barkley (62')

Estadio: King Power