Chile goleó 5-0 a República Dominicana con triplete de Ben Brereton

En partido amistoso jugado en el estadio Sausalito de Villa del Mar, la Selección de Chile superó sin problemas a República Dominicana por 5-0.

Los dirigidos por Eduardo Berizzo iniciaron con la intención de romper el cero en el marcador lo más pronto posible y al 11 minutos de la primera parte, Ben Brereton recibió la asistencia de Diego Valdés y colocó el 1-0 parcial.

Brereton volvió a anotar a través de un buen cabezazo. El centro lo envío Bruno Barticcioto y el goleador nacionalizado chileno estuvo certero para aumentar la ventaja.

Sin quitar el pie del acelerador, Chile continuó avasallando a los centroamericanos y, al 25’ de la primera parte, el centro delantero consiguió su triplete para consolidar la goleada en el marcador.

En el cierre de la primera parte, el juez sancionó un penal al favor del combinado local. En esta ocasión fue Barticcioto quien se encargó del penal y ante la oposición de Xavier Valdez, puso el 4-0 para corroborar la superioridad en el juego.

Finalmente, el delantero de Palestino colocó la cereza del pastel al concretar el quinto y definitivo tanto. Fue al 58’ de la parte complementaria y así, Chile coronó una noche perfecta para colocar en su historia el primer triunfo ante los dominicanos.