El City goleó por 6-3 al United en el derbi de Manchester

d

Manchester City se quedó con el derbi de Manchester al golear por un contundente 6-3 al Manchester United. Phil Foden y Erling Haaland fueron las figuras del encuentro con tres goles cada uno.

El equipo de Josep Guardiola fue superior desde el inicio del partido y logró ponerse arriba en el marcador a los 8 minutos con gol de Foden. Luego llegaron los primeros dos tantos de Haaland y uno más de Foden para poner el 4-0 antes del descanso.

El brasileño Antony descontó en el minuto 56 pero Haaland y Foden volvieron a anotar para aumentar la diferencia. Anthony Martial, que ingresó en la segunda mitad, pudo anotar el segundo y tercer gol de la visita en los minutos finales para maquillar el marcador.

Manchester City sumó 20 puntos y está en el segundo lugar de la Premier League, mientras que el United es sexto con 12 unidades.