Colo Colo igualó 2-2 frente a Cobresal por la liga chilena

Colo Colo no logró sacar la victoria de visita. El ‘Cacique’ igualó 2-2 ante Cobresal por la jornada 11 de la liga chilena y sigue alejándose de los primeros lugares.

Los albinegros habían comenzado bien con el gol de Pizarro a los dos minutos. A pesar del empate de Coelho a los 36’, Colo Colo logró retomar la ventaja a los 45’ con un penal de Vida.

Sin embargo, en el complemento el ‘Cacique’ no logró mantener la ventaja y nuevamente Coelho apareció a los 72’ para decretar la igualdad final.

El empate deja a Colo Colo con 17 puntos en la sexta posición de la liga chilena, a siete del líder ‘U’ de Chile que aún no juega en la jornada.

El siguiente partido de Colo Colo, rival de Alianza Lima en la Copa Libertadores, será en casa ante Fluminense el jueves 9 de mayo a las 7:00 pm.