Colombia remontó e igualó 2-2 ante Corea del Sur en amistoso

La selección colombiana vino desde atrás para sacar un empate en su visita a Corea del Sur. Los dirigidos por Néstor Lorenzo remontaron para iguala 2-2 ante el cuadro asiático en el primer amistoso del año.

El cuadro local se había puesto en ventaja a través de su máxima estrella. Son Heung-Min golpeó al inicio y final del primer tiempo: a los 10’ abrió el marcador y a los 45’ aumentó la ventaja.

Sin embargo, la reacción colombiana llegó en una ráfaga de goles. Primero, James Rodríguez puso el descuento a los 46’, y tan solo tres minutos más tarde, Jorge Carrascal anotó el empate.

Ahora, el cuadro cafetero se quedará en el continente asiático para enfrentar a Japón. Por su parte, el combinado surcoreano recibirá a Uruguay.