Colón cayó y se despidió de la Copa de la Liga Profesional

l

Decepción del ‘Sabalero’. Colón cayó por 2-0 en su visita a Arsenal y se quedó sin chances de clasificar a cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional a falta de una fecha por jugar.

El equipo de Falcioni llegaba necesitaba una victoria para seguir metido en la pelea por un puesto de clasificación, pero la presión jugó en contra del conjunto rojinegro.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo del partido. Cristian Colmán, a los 69’, recibió una gran asistencia en el área y le rompió el arco al portero para poner el primero del local. Y a cinco del final, Sebastián Lomonaco puso el segundo tras una desatención de la defensa en un córner.

Así, Colón no pudo sumar y se quedó con 16 unidades, a cuatro del cuarto puesto Aldosivi, el último cupo para los cuartos de final, y se despidió del sueño de la segunda fase a falta de una fecha.