Colón debutó con triunfo y avanzó en la Copa Argentina

Colón se metió a la segunda ronda de la Copa Argentina con suspenso. El elenco rojinegro venció por 2-1 a Los Andes en su debut en la competición para seguir con vida.

Luego de un primer tiempo en silencio, los goles llegaron en el complemento en el segundo cuarto. El marcador se abrió a los 61’ con un gol en contra de Fernández que le daba el control del partido a Colón.

Más tarde, a los 73’, Lago marcó el segundo para los de Santa Fe y parecía que todo se terminaba, pero tres minutos después llegó el descuento por medio de Páez que alargó el suspenso hasta el final.

A pesar de los intentos, la victoria fue para Colón que ahora enfrentará a Talleres de Córdoba que venció a Agropecuario en la instancia anterior.