Colón rescató punto tras empate con Central Córdoba

En un emocionante encuentro, Colón de Santa Fe empató 2-2 con Central Córdoba luego de estar abajo por dos goles.

Con goles de Lucas Besozzi (5) y Leandro Maciel (26), Central Córdoba empezó ganándole a Colón de Santa Fe. Ya en el segundo tiempo, los locales supieron revertir la situación y lograron descontar al minuto 50 por intermedio de Ramón Ábila. Tres minutos más tarde, un cabezazo en contra de Fabio Pereyra terminó en autogol a favor de Colón decretando el 2-2 final.

Cabe destacar  que el cuadro local, jugó con 10 jugadores a partir del minuto 59 después de la expulsión  de su volante Stéfano Nahuel Moreira.

Con este resultado, Colón se mantiene en el puesto 20 con 19 unidades; por otro lado, Central Córdoba se ubica en el puesto 18 de la tabla con tan solo un punto más, 20 unidades.