Corea del Sur igualó 3-3 con Malasia

En un partidazo lleno de goles, el cuadro de Corea del Sur empató 3-3 con Malasia por la tercera jornada de la fase de grupos de la Copa de Asia.

El cuadro coreano abrió la cuenta a los 21 minutos con gol de Jeong Woo-Yeong, sin embargo Malasia sorprendió y le dio vuelta con tantos de Halim (51') y Aiman (62').

Sin embargo Corea del Sur empató con autogol de Hazmi (83') y con tanto de Song Heung-Min de penal a los 94' colocó el 3-2. Finalmente, Morales tras más de 100 minutos de juego, consiguió el agónico 3-3.

Así, Corea del Sur sumó 5 puntos y marcha en el segundo lugar del grupo E clasificando en el segundo lugar del grupo.

En el otro partido del grupo, Bahréin sorprendió 1-0 a Jordania, sin embargo el cuadro de Jordania clasificó como líder con 6 unidades.