Corinthians empató ante Inter y sigue como líder del Brasileirao

l

El ‘Timao’ no pudo sostener el resultado a su favor, pero sigue en lo más alto de la tabla. Corinthians empató 2-2 ante Inter de Porto Alegre y se mantiene en la cima del Brasileirao después de siete fechas.

El partido fue de ida y vuelta y de golpe a golpe. Primero, Alan Patrick pegó primero para Inter a los 25’ tras un centro rasante de la banda izquierda que se paseó por el área y lo encontró frente al arco. Pero tan solo cinco minutos más tarde, Raul Pereira puso el empate tras una serie de rebotes y un error del arquero en el área.

Antes del descanso, a los 44’, Wanderson puso de nuevo en ventaja al local tras un rebote del portero Cassio, pero a los 64’ Jo volvió a emparejar el marcador tras una gran jugada individual en el área.

Con el empate, Corinthians se mantiene en el primer lugar con trece puntos, mientras que Inter se pone en la novena posición con nueve puntos en seis partidos.