Corinthians y Sao Paulo igualaron 2-2 en el Clásico Majestuoso

Corinthians y Sao Paulo no se sacaron diferencias en una nueva edición del Clásico Majestuoso. En un accidentado partido, ambos elencos paulistas igualaron 2-2 en Neo Química Arena.

El elenco tricolor fue el primero en pegar de visita: Lucas Moura a los cuatro minutos rompió el cero para instalar la tensión en el estadio, pero Coronado a los 31’ volvió a meter en partido al ‘Timao’.

Los goles siguieron llegando y a los 41’ Cacá anotó en propia puerta para aventajar de nuevo a Sao Paulo. Y en los descuentos, Silva empató el marcador una vez más.

El complemento fue más peleado y los jugadores se sacaron chispas. A los 77’, Andrade se fue expulsado y dejó con uno menos al ‘Timao’, pero el tricolor no aprovechó y al final el empate persistió hasta el final.

La igualdad evitó que Sao Paulo llegue a la cima del Brasileirao. Ahora quedó con 15 puntos en la quinta casilla, mientras que Corinthians tiene siete unidades en la posición 14.