¡Cristiano eliminado! Bélgica venció 1-0 a Portugal y avanzó a cuartos de final de la Eurocopa

Portugal no pudo frente a Bélgica y perdió por la mínima diferencia en los octavos de final de la Eurocopa 2020. Con ello, Cristiano Ronaldo y compañía fueron eliminados en el Estadio La Cartuja de Sevilla.

Tras un primer tiempo muy reñido en el medio campo, cuando se jugaban los 42 minutos del compromiso, Thorgan Hazard sacó un violento remate de lmedia distancia y colocó el 1-0 del partido.

Cristiano Ronaldo intentó crear ocasiones de gol; sin embargo, no pudo concretar ninguna situación y de esta manera, el marcador no se movió más.

Bélgica deberá enfrentarse ante Italia el próximo viernes 2 de julio por los cuartos de final de la Eurocopa 2020, en el Allianz Arena.