Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr logró una remontada épica y lidera la liga saudí

Al Nassr logró lo que parecía imposible. El equipo de Cristiano Ronaldo, que estuvo todo el partido en el campo, volteó el partido en los descuentos y se llevó la victoria por 3-1 frente a Al Baten para liderar la liga saudí.

El equipo de la estrella portuguesa empezó abajo en el marcador a los 17’ tras el gol de Renzo López. El último de la tabla parecía llevarse un triunfazo, pero todo cambió en los últimos minutos.

El árbitro añadió 12 minutos debido a los retrasos en el juego y Al Nassr no dejó pasar la oportunidad. A los 93’, Ghareeb anotó el empate para comenzar con la remontada.

Cuando parecía que todo quedaba en un punto para cada equipo, Al-Fatil apareció a los 102’ para darle vuelta al marcador. Y un minuto después, Maran puso el tercero y cerró la victoria.

De esta forma, Al Nassr pasa a liderar la tabla de la liga saudí. Sumó 46 puntos y le sacó dos al Al Ittihad que tiene la misma cantidad de partidos.