Con Cristiano Ronaldo y Griezmann: mira la lista de máximos goleadores de la Eurocopa 2021

El último sábado se disputó el Francia vs. Hungría en el marco de la segunda fecha de la Eurocopa 2021. Antoine Griezmann fue el autor del único gol de los 'galos' y se metió en la lista histórica del torneo.

Cuando se jugaban los 66 minutos del segundo tiempo, el 'Principito' aprovechó un rebote que quedó en el área grande y con un remate cruzado, marcó el 1-1.

Con dicha anotación, Antoine Griezmann llegó a los siete goles en la historia de la Eurocopa, igualando a Shearer y quedando a dos goles de Platini y a cuatro de Cristiano Ronaldo, quien es el máximo goleador del torneo.