Cristiano Ronaldo marcó un doblete en su partido 100 con la 'Juve', que venció al Genoa

sdf

Genoa no pudo en casa y perdió 1-3 ante Juventus por la fecha 11 de la Serie A. Cristiano Ronaldo llegó a los 100 partidos con la 'Vecchia Signora' y lo celebró con un doblete. El portugués ya lleva 79 goles con el club italiano.

Paulo Dybala abrió el camino hacia el triunfo con un gol a los 57'. Genoa respondió a los 61' con el empate de Sturaro. Pero minutos más tarde llegaron dos penales para la 'Juve'. Cristiano Ronaldo, como ya es costumbre, no falló desde los doce pasos y marcó en ambos penales.

Con este triunfo, Juventus llegó a los 23 puntos y, por ahora, es cuarto en la Serie A. Mientras que Cristiano Ronaldo alcanzó los 100 duelos con la 'Juve'. El delantero ya tiene 79 anotaciones con el club italiano.