Delantero de Alianza Lima Sebastien Pineau fue titular en selección chilena Sub 20

s

Más allá de la derrota sufrida ante Colombia, en el cuadrangular amistoso que jugó la selección chilena Sub 20, el técnico de la 'Roja', Patricio Ormazábal, alineó esta vez como titular al delantero de Alianza Lima Sebastien Pineu.

El atacante de los blanquiazules, quien jugó con el número 18 en el dorsal, tuvo un buen desempeño, incluso sobre el final del primer tiempo casi marca la igualdad con golpe de cabeza. Pineu fue reemplazado, a los 57 minutos de juego, por Vicente Conelli.

Recordemos que Sebastien Pineau jugó los últimos 15 minutos en el triunfo sobre Paraguay, mientras que en el primer partido de este cuadrangular ante Uruguay salió entre los suplentes.

Colombia derrotó 2-1 a Chile con tantos de Tomás Ángel y Bastian Roco, mientras que Joan Cruz había igualado parcialmente para Chile.

La selección chilena cerró su participación en este cuadrangular amistoso con un triunfo, un empate y una derrota, pero Pineau vivió una experiencia que difícilmente olvidará.