¡Derrota agónica! Atlético de Madrid cayó por 3-2 con Cádiz por la fecha 12 de Laliga

3

Atlético de Madrid cayó por 3-2 en su visita a Cádiz, que se llevó el triunfo en la agonía del partido celebró la victoria para salir de la zona de descenso.

Los goles del partido fueron marcados Theo Bongondo al minuto de juego, el volante Álex Fernández a los 81 minutos y cuando el marcaba los 98 minutos de descuento, el delantero Rubén Sobrino anotó el gol triunfal.

Para el cuadro ‘colchonero’, el defensa Luis Hernández a los 85 minutos anotó en propia puerta, mientras que Joao Félix anotó a los 89 minutos.

Con este resultado, el equipo de Diego Simeone marcha en la tercera casilla con 23 puntos, por su parte, el cuadro amarillo, se mantiene en la zona de descenso con 10 puntos.