Dinamarca vapuleó por 4-0 a Gales y está en cuartos de final de la Eurocopa 2020

Dinamarca se impuso por 4-0 a Gales por los octavos de final de la Eurocopa 2020. Con ello, el cuadro danés avanzó a la siguiente instancia del torneo continental, disputado en el Amsterdam Arena.

Cuando se jugaban los 27 minutos de la primera mitad, Kasper Dolberg marcó el 1-0 del compromiso y apenas a los dos minutos de iniciado el complemento, colocó el 2-0 parcial del compromiso.

A los 88 minutos de partido, Joakim Mæhle fue el protagonista del 3-0 que aseguraría la victoria para Dinamarca y en los decuentos, el '9' del Barcelona, Martin Braithwaite, colocó el 4-0 final.

Dinamarca ya está en los cuartos de final de la Eurocopa 2020 y deberá esperar por el ganar de la llave entre Países Bajos y República Checa para conocer a su próximo rival.