Con doblete de Cavani, Valencia avanzó a ‘cuartos’ de la Copa del Rey

l

Valencia tuvo una sobresaliente actuación para pasar a cuartos de final de la Copa del Rey. Los Chés golearon al Sporting Gijón por 4-0 con doblete del goleador Edinson Cavani que siga con la buena racha.

Todo comenzó a los 10’ del partido. El delantero uruguayo aprovechó un mal despeje de la defensa y remató con el arco vacío para abrir el marcador. Y unos minutos más tarde, Justin Kluivert puso el segundo a los 21’.

Antes del descanso, Cavani volvió a mostrar toda su calidad, esta vez con su zurda para marcar el de la goleada a los 39’. Ya en el complemento, Samuel Lino puso el cuarto para cerrar la victoria a los 64’.

Valencia ya forma parte de los ocho mejores de la Copa del Rey y se suma a los ya clasificados Real Sociedad y Sevilla.