Con doblete de Cristiano: Portugal goleó a Liechtenstein en clasificatorio a la Eurocopa

Portugal no pudo arrancar mejor en el clasificatorio para la Eurocopa 2024. Con doblete de Cristiano Ronaldo, el cuadro luso goleó 4-0 a Liechtenstein por la primera jornada del Grupo J.

En el estadio José Alvalade, el conjunto local empezó ganando apenas a los ocho minutos con un tanto de Joao Cancelo. Recién en el complemento, Bernardo Silva aumentó la ventaja a los 47’.

A partir de ahí, Cristiano Ronaldo se robó el show. Primero, a los 51’ anotó de penal el tercero y empezó la goleada. Y a los 63’, marcó un golazo de tiro libre que le rompió las manos al portero.

De esta forma, Portugal empezó con el pie derecho su camino a la Eurocopa 2024. Ahora marcha primero con tres puntos al igual que Bosnia. En la siguiente fecha los lusos visitarán a Luxemburgo este domingo 26 a las 1:45 pm.