Dortmund cerró con triunfo en despedida de Haaland

s

La gente del Borussia Dortmund cerró con triunfo esta temporada de la Bundesliga alemana luego de superar de local por 2-1 al Hertha Berlín.

Sorpresivamente, la visita se puso en ventaja en el marcador a través de un penal bien ejecutado por Belfodil cuando se jugaban los 18 minutos de juego.

Todo se le puso cuesta arriba para el Dortmund, sin embargo en el segundo tiempo pudo revertir el marcador con tantos de Haaland (68') y Moukoko (84').

Este fue el último partido de Haaland con camiseta del Borussia Dortmund después de dos temporadas y media en las que anotó 85 goles y logró una Copa de Alemania. Se sabe que su nuevo equipo será el Manchester City.

Con este triunfo, Borussia Dortmund sumó 69 puntos y acabó segundo en la Bundesliga alemana, solo detrás del campeón Bayern Múnich.