Dortmund superó a Unión Berlín y escolta al Bayern Múnich en la Bundesliga

Borussia Dortmund superó por 2-1 a Unión Berlín y es el escolta del Bayern en la Bundesliga

Recuperó el paso. Borussia Dortmund venció por 2-1 a Unión Berlín y volvió al triunfo en la Bundesliga tras la caída con Bayern Múnich.

Los goles del cuadro amarillo fueron marcados por el neerlandés Donyell Malen a los 28 minutos y el delantero Youssoufa Moukoko a los 79 minutos, empató transitoriamente el delantero Kevin Behrens a los 61 minutos para la visita.

Con este resultado, Dortmund suma 56 unidades y se pone a dos del líder, Bayern Múnich; ademán le sacó 5 unidades a Unión Berlín, que marcha tercero con 51.

La siguente fecha Borussia Dortmund visitará a Sttutgart, mientras que el cuadro visitante jugará como local ante Bochum.