Con dos goles de Cristiano en el final, Portugal venció a Irlanda

d

Portugal consiguió un importante triunfo por 2-1 como local sobre Irlanda por las eliminatorias europeas. Cristiano Ronaldo anotó dos goles en los minutos finales.

El equipo luso tuvo opción de ponerse arriba en el marcador a los 15 minutos con un penal pero Cristiano erró el disparo. Antes del descanso, Irlanda tomó ventaja con gol de John Egan.

Portugal buscó el empate en la segunda mitad pero recién lo pudo conseguir a los 89 minutos con tanto del nuevo jugador del Manchester United. Cuando ya se jugaba el sexto minuto del tiempo agregado, Cristiano volvió a anotar para darle el triunfo a su equipo.

Con este resultado, Portugal sumó 10 puntos y lidera el Grupo A, mientras que Irlanda tiene 0 unidades.