DT Berizzo arrancó con pie izquierdo: Chile cayó en amistoso ante Corea del Sur

d

Con el debut oficial del técnco Eduardo Berizzo, la selección chilena perdió por 2-0 ante Corea del Sur en partido amistoso jugado en el estadio de Daejeon.

Los coreanos abrieron el marcador por intermedio de Hwang Hee-Chan cuando se jugaban apenas los 12 minutos de juego, tras algunas desinteligencias del equipo chileno.

En el inicio del segundo tiempo, Chile se quedó con 10 jugadores por expulsión de  Alex Ibacache, quien cometió una falta tas un error en salida del cuadro sudamericano.

Pese a ellos, Chile nunca bajó los brazos para buscar el empate, incluso le anularon un tanto a Brereton por posición adelantada.

Sobre el final, Corea del Sur anotó el segundo tanto a través de Heung-Min Son de un excelente remate de tiro libre.

Chile perdió 2-0, arrancó con el pie izquierdo en la era Berizzo y ahora se mentaliza para afrontar la Copa Kirín y este viernes arranca ante Túnez.