¡Duro golpe! Brentford goleó por 4-1 al Chelsea en Stamford Bridge

M

Batacaso en Stamford Bridge. Brentford goleó por 4-1 al Chelsea en calidad de visitante con extraordinaria actuación del danés Christian Eriksen.

Luego de un primer tiempo donde el arquero Raya fue figura tras los constantes ataques del Chelsea, el gol llega recién en el inicio de la etapa completaría con golazo de Antonio Rüdiger a los 48 minutos.

El show de Brentford inició 5 minutos después con gol del alemán Vitaly Janelt, a los 54 minutos, Christian Eriksen marca el segundo para la visita. A los 60 minutos, Janelt marca el segundo de su cuenta personal.

El gol que cerró el encuentro fue marcado por Yoane Wissa a los 87 minutos. Con este resultado, el cuadro albirrojo respira en la Premier League, pues se posiciona en la décima cuarta casilla con 33 puntos, mientras que los locales, pierden la oportunidad de acercarse a los punteros y permanece en la tercera casilla con 59 puntos.

Cabe señalar es la primera en la historia que un recién ascendido anota cuatro goles al vigente campeón de Europa.