Duro golpe: Manchester United cayó ante Aston Villa en casa

s

Golpe en las apuestas. Con la presencia de Cristiano Ronaldo, en los 90 minutos de juego, Manchester United sufrió una dura derrota en Old Trafford al caer por 1-0 ante Aston Villa por la Premier League.

Sin duda las mayores emociones llegaron sobre el final del compromiso ya que, a los 88 minutos de juego, Hause anotó en arco de David De Gea.

Pero, esta alegría de los villanos bien pudo ser efímera ya que, en los descuentos, el árbitro Mark Dean cobró un penal a favor del United, sin embargo el portugués Bruno Fernándes, un especialista desde los doce pasos, erró su disparo y el balón pasó por encima del arco del arquero argentino 'Dibu' Martínez.

Con esa imagen de lamento de toda gente del Manchester United acabó el partido y se quedó con 13 puntos en la tabla de posiciones en la Premier league, mientras que Aston Villa sumó 10 unidades.