¡Empate impensado! Stuttgart solo pudo igualar en casa con Colonia

Lo frenaron. La gente del Stuttgart resignó puntos en casa al igualar 1-1 ante el Colonia por la Bundesliga alemana.

Los locales, tras excelente jugada colectiva, abrieron el marcador a través de Enzo Millot cuando se jugaban los 53 minutos del partido.

Pero, Colonia nunca bajó los brazos y encontró recompensa, nueve minutos más tarde, cuando Eric Martel venció la valla del Stuttgart.

Tras el 1-1, los locales se volcaron con todo al ataque pero lo hicieron de manera desordenada y con pocas ideas para superar el cerco rojo.

Con este empate, Stuttgart desperdició una buena oportunidad para seguir recortando diferencia con los dos primeros lugares de la tabla, tomando en cuenta que sumó 47 puntos y quedó a tres del segundo Bayern Múnich que juega más tarde ante Leipzig.