¡Triunfo luso! Portugal superó 2-0 a Macedonia y clasificó a Qatar 2022

M

Con doblete de Bruno Fernandes y gran actuación de Cristiano Ronaldo, Portugal venció por 2-0 a Macedonia del Norte y clasificó a Qatar 2022, octavo mundial en su historia.

Desde el primer minuto de juego, el cuadro luso atacó por todos los flancos al sorprendente cuadro macedonio que se defendía de gran forma.

Sin embargo, a los 32 minutos, tras un error en salida, una combinación entre Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes, como en el Manchester United, culminó en un remate cruzado del volante, quien anotó el primero del partido.

El gol bloqueó a Macedonia del Norte que intentó adelantar sus filas para buscar el empate. Pero, a los 65 minutos, los portugueses aprovecharon este ataque descontrolado de Macedonia y, en rápido contragolpe, Bruno Fernándes marcó el segundo gol del encuentro y la cereza del pastel para la clasificación lusa a Qatar 2022.

Este mundial será el octavo de Portugal en la historia tras su participación en Inglaterra 1966, México 1986, Corea- Japón 2022, Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018.