España logró triunfo ante Georgia en el final

e

Por el Grupo B de las eliminatorias europeas para Qatar 2022, la selección española consiguió un triunfo sufrido por 2-1 como visitante sobre Georgia.

Los locales sorprendieron al inicio del partido y se pusieron arriba en el marcador antes del descanso con gol de Khvicha Kvaratskhelia. España no hizo un buen primer tiempo pero mejoró en el complemento.

El equipo dirigido por Luis Enrique logró la igualdad a los 56 minutos con el tanto de Ferrán Torres. España fue en busca del triunfo, mientras que Georgia poco a poco fue metiéndose más atrás.

Cuando ya corría el tiempo de descuento, Daniel Olmo anotó de media distancia el gol del triunfo para España. En el final, Georgia sufrió la expulsión de Levan Shengelia.

Con este resultado, España sumó 4 puntos y por ahora lidera en su grupo, mientras que Georgia se quedó con 0 unidades.