Estudiantes de La Plata goleó a Vélez en su debut en la Libertadores

mdrkm

Debut con gloria. En la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, Estudiantes de la Plata, en calidad de local, goleó al Vélez Sarsfield por el Grupo C del torneo sudamericano. Fue con un contundente 4-1 que se estableció como uno de los líderes de su grupo, compartiendo puesto con el Bragantino.

El encuentro ofreció fuertes emociones desde el arranque, puesto que en apenas 6 minutos el conjunto se puso en ventaja con un cabezazo cruzado de Emmanuel Mas, luego del cobro de un tiro de esquina y un centro de Fernando Zuqui. A los 35 minutos, Lucas Janson le daría la esperanza al visitante marcando el empate para Vélez. Sin embargo, poco antes del final del primer tiempo Agustín Rogel ampliaría la diferencia en el marcador.

En el segundo tiempo, Gustavo del Prete y Franco Zapiola sentenciaron el partido con un gol cada uno, logrando que los 'platenses' debuten con goleada. El día de ayer, fue Bragantino el que marcó el primer triunfo del Grupo C ganándole por 2-0 al Nacional.