Everton avanzó a la siguiente ronda de la FA Cup tras vencer a Hull City

M

En la tercera ronda de la FA Cup, el Everton logró vencer en el tiempo suplementario al Hull City, con un resultado de 3-2 en un partido bastante parejo y con varios momentos de ida y vuelta.

El enfrentamiento arrancaría con un sorpresivo gol a los 40 segundos de recién iniciado el compromiso, gracias al gol de Tyler Smith que anotaría el primer tanto para Hull City. Posteriormente en el minuto 20, el empate llegaría en los pies de De marzo Garay. A partir de ese momento, se dio un partido abierto, con llegadas para ambos, que terminaron en gol.

En el minuto 31, André Gomes anotó el segundo para Everton que le daría la victoria momentánea, pero en el segundo tiempo los locales igualaron el partido con el gol de Ryan Longman, por lo que se jugaría 30 minutos más. Ya en el tiempo extra, el Everton se llevaría victoria total con la anotación de Andros Townsend.