Everton cayó ante West Ham y se complicó con descenso en Premier League

v

Everton sumó una nueva derrota y los puestos de descenso empiezan a respirarle en la nuca. Los ‘Blues’ cayeron 2-1 de visita ante West Ham y tienen siete fechas para mantener viva su racha en la primera división inglesa.

Los ‘Hammers’ empezaron a hacer respetar la localía, a los 32 minutos, con el gol de Aaron Cresswell. En el segundo tiempo, parecía que los ‘Toffees’ podía llevarse un punto con el empate Mason Holgate, a los 53' pero, cinco minutos más tarde, Jarrod Bowen puso el segundo definitivo para los locales.

Con la derrota, Everton se queda a tres puntos de los puestos de descenso, pero con dos partidos pendientes por jugar al igual que Burnley que marcha penúltimo.

Justamente, este miércoles 6 de abril Everton y Burnley se juegan la final de sus vidas cuando se enfrenten entre sí por el partido aplazado de la fecha 19. Con una victoria, los de Londres podrían empezar a alejarse del fantasma, pero una derrota sería el inicio del fin.