Everton de Chile, próximo rival de Ayacucho FC, empató sin goles con Palestino

M

Everton y Palestino inauguraron la fecha 11 del torneo chileno con un empate sin goles. Pese al resultado, el trámite, en especial el segundo tiempo, fue atractivo para los espectadores, ya que ambas escuadras generaron numerosas ocasiones de gol (27 en total), pero fallaron en la efectividad.

Durante cierta parte del partido, se le complicó el panorama a Everton, debido a que a los 68 minutos de juego le expulsaron a Julio Barroso. Después de ello, el 'Oro Cielo' se centró en defender el 0 en arco propio y aprovechar las contras, de la mano de su más peligroso delantero, Lucas Di Yorio.

Finalizó el encuentro con un 0-0 que ubica a las dos escuadras en la zona media de la tabla. Ahora, Everton se prepara para continuar su participación en la Copa Sudamericana y enfrentar a Ayacucho FC en el Estadio Sausalito, recinto donde ejerce de local el club chileno.