Everton eliminó al Tottenham en la Copa FA

e

En un partido lleno de goles, Everton superó por 5-4 al Tottenham y clasificó a los cuartos de final de la Copa FA.

Los 'Spurs' se pusieron arriba en el marcador apenas a los 3 minutos con gol de Davinson Sánchez. Sin embargo, Everton le dio vuelta con tantos de Dominic Calvert-Lewin, Richarlison y Gylfi Sigurdsson, mientras que Erik Lamela descontó antes del descanso.

En la segunda mitad, Sánchez volvió a anotar para poner el 3-3. Luego Richarlison le dio nueva ventaja al Everton pero Harry Kane empató y hubo que llegar al tiempo suplementario. Ahí, Bernard logró hacer el 5-4 definitivo.

De esta manera, Everton avanzó a la siguiente ronda mientras que el equipo de José Mourinho se despidió de la competencia.