Everton le volteó el partido por 3-2 a Crystal Palace y se salva del descenso en la Premier League

m

Everton es de primera. El cuadro azul superó por 3-2 al Crystal Palace por la jornada 33 de la Premier League con lo que se salva del descenso.

El triunfo es mucho más valioso pues el cuadro visitante se puso en ventaja por 2-0 en la primera mitad con goles de Jean Mateta a los 21 minutos y Jordan Ayew a los 36 de la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el equipo de Frank Lampard se levantó y con goles de Michael Keane a los 54 minutos, Richarlison a los 75 y el delantero Calvert Lewin a 5 del final, desataron la locura por la salvación a una jornada de culminar el torneo.

Con este resultado, Everton suma 39 puntos y se aleja definitivamente de la zona de descenso que lo ocupa Leeds United con 35 unidades.