Everton superó por 2-0 a Boreham Wood con doblete de Salomón Rondón

M

Everton de Inglaterra superó por 2-0 al Boreham Wood de la quinta división de Inglaterra. Partido válido por la quinta ronda de la FA CUP. Los goles triunfales fueron del venezolano Salomón Rondón.

A pesar de que en la primera mitad el cuadro azul dominó con muchas llegadas, teniendo a Salomón Rondón y Richarlison como principales armas de ataque, los goles se hicieron esperar.

Para la segunda mitad, solo bastaron 12 minutos para que un centro por derecha de Kenny, culmina en un remate de Rondón, quien anticipó al defensor y anotó el primero.

A falta de seis minutos para culminar el partido, un centro por derecha de Towsend fue capitalizado por el atacante llanero, quien con un cabezazo marcó el segundo y definitivo gol del encuentro.

El cuadro de Frank Lampard inscribió su nombre en los cuartos de final de la FA Cup.