Everton superó 3-1 a Chelsea en casa

sss

Se acordó de ganar. Luego de acumular tres derrotas consecutivas, Everton volvió a sonreir en la Premier league, luego de superar 3-1 a Chelsea.

Los locales abrieron el marcador apenas a los cinco minutos de juego por intermedio de Richarlison.

Chelsea tras este tanto en contra se fue con todo en busca del empate. Abraham, Mount, Pulisic, Willian, Kanté y demás, buscaron anotar ese gol que los regresara al partido pero cuando menos no sucedería en la primera mitad.

Para la segunda parte Chelsea volvió a recibir otro tanto 'madrugador', esta vez Dominic Calvert-Lewin superó la valla de los 'Blues'.

Chelsea iba a reaccionar ante este gol al minuto 52 por intermedio de Kovacic, quien le pegó de primera y así recortaron distancias.

Parecía que el Chelsea iba a remontar e igualar el partido pero todo culminaría al minuto 84’. Calvert-Lewin anotaría su doblete ante el Chelsea poniendo el 3-1 final.

Con esta victoria, Everton escaló al puesto 14 con 17 unidades, mientras que se quedó en la cuarta plaza tras sumar 29 puntos en la Premier League.