Fiorentina y Juventus no pasaron del empate en choque por la Serie A

s

En partido jugado en el estadio Artemio Franchi de Florencia, Fiorentina igualó 1-1 con Juventus por la quinta fecha de la Serie A.

La gente de Juventus se puso en ventaja, a los nueve minutos del compromiso, por intermedio de Milik, pero Kouame, 20 minutos más tarde, tras habilitación de Sottil puso la paridad.

Fiorentina bien pudo ponerse en ventaja en el marcador, en la agonía del primer tiempo, pero Jovic erró un penal.

En la segunda mitad ambos equipos gozaron de oportunidades en ataque, pero el marcador no se movió más.

Con este empate, Juventus sumó nueve puntos y se ubica en la cuarta casilla de la Serie A, mientras que Fiorentina con seis unidades marcha en la décima posición de la tabla de posiciones.