Fiorentina perdió pero avanzó a semifinales de la Conference League

La Fiorentina cayó por 3-2 de local ante Lech Poznan por la vuelta de los cuartos de final de la Conference League, pero debido al 4-1 conseguido en la ida, logró acceder a semifinales.

El equipo polaco buscaba remontar la dura derrota sufrida en casa y se puso arriba en el marcador a los 9 minutos con el gol de Afonso Sousa. En el segundo tiempo llegaron los tantos de Kristoffer Velde y Artur Sobiech.

Con esto, Lech Poznan igualaba la serie pero la Fiorentina supo reaccionar a tiempo y pudo descontar con los goles de Riccardo Sottil y Gaetano Castrovilli para volver a ponerse arriba en la serie.

Fiorentina espera en semifinales por el ganador de la llave entre Basilea y Niza, que empataron 2-2 en la ida.