Flamengo venció 2-0 a Goiás que no levanta cabeza en el Brasileirao

Goiás, siguiente rival de Universitario en la Copa Sudamericana, sigue sin levantar cabeza en el Brasileirao. El cuadro verde cayó de visita ante Flamengo por 2-0 y sigue en puestos de descenso.

En el Maracaná, el Mengao salió a buscar los tres puntos para empezar a recuperar terreno en el torneo local. A los ocho minutos, Pedro ya abría la cuenta desde el punto de penal.

En el complemento fue la misma historia. En el inicio, a los 49’, Éverton anotó el segundo y selló recién el segundo triunfo del ‘Fla’ en la presente temporada en Brasil.

De esta forma, Goiás se queda con tres unidades en la casilla 18. Ahora tendrán que recibir a Botafogo, el líder del torneo, el próximo domingo 14 de mayo. Luego visitarán a Bahía el sábado 20 y después recién se enfocarán en su duelo ante Universitario por el torneo internacional.