Fluminense despachó a Fortaleza y avanzó a semifinales de la Copa de Brasil

l

En un partido lleno de emociones en el estadio Maracaná, Fluminense empató 2-2 con Fortaleza en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil y avanzó por un resultado global de 3-2.

El Tricolor logró empatar la serie a los 12’ con un gol en contra de Nino. Además, justo antes del descanso, Silvio Romero puso el segundo para Fortaleza y le dio vuelta al marcador de la llave.

El ‘Flu’ no se desesperó y fue en busca del descuento y lo consiguió a los 64’ a través de Ganso que cambió penal por gol. Y tan solo ocho minutos después, Germán Cano apareció para poner el empate y sellar el pase a la siguiente ronda.

Fluminense se convierte en el primer semifinalista de la Copa de Brasil y se asegura, hasta el momento, un millón y medio de dólares en premio. Ahora le toca esperar a su rival de los partidos restantes.