Fluminense goleó a Flamengo y se quedó con el Campeonato Carioca

Fluminense pasó por encima de Flamengo en la final de vuelta del Campeonato Carioca. El cuadro tricolor goleó 4-1 a su vecino y se quedó con el título con un resultado global de 4-3.

Tras haber caído por dos goles en la ida, el ‘Flu’ no tenía otra opción que salir a buscar el partido y en una ráfaga de goles encontró el empate de la serie.

A los 30’, Marcelo abrió el marcador y mostró el camino para su equipo. Y tan solo cuatro minutos más tarde, el goleador Germán Cano puso la igualdad para comenzar todo desde cero.

En el complemento volvió a aparecer Cano a los 56’ para darle vuelta al marcador y a partir de ahí todo fue de Fluminense. A los 65’ Gomes sentenció con el cuarto y a los 98’ Lucas puso el descuento para Flamengo, pero no fue suficiente.

De esta forma, Fluminense se corona bicampeón del Campeonato Carioca y suma su título 32, afianzándose como el segundo más ganador con 32, a cinco de Flamengo.