Fluminense se recuperó con goleada por 5-3 ante Goiás

Fluminense cortó la mala racha. El cuadro tricolor goleó 5-3 a Goiás de local y volvió a la victoria en tras tres partidos sin ganar, justo después de clasificar a la final de la Copa Libertadores.

El ‘Flu’ tuvo que remar de atrás para recuperarse. Allano abrió el marcador al minuto cinco para el Verdao y Babi aumentó la ventaja al 13’. Sin embargo, cuatro más tarde llegó el descuento de Felipe Melo que luego salió lesionado.

Arias, en el final del primer tiempo e inicio del complemento, le dio vuelta al marcador para el cuadro local. Da Silva se encargó de anotar el cuarto y quinto al 53’ y 62’. Palacios, seis minutos después, anotó el descuento, pero no fue suficiente.

Fluminense se recupera a tiempo. A falta de 10 días para la gran final de la Copa Libertadores, vuelve al triunfo, suma 45 puntos y llega a la séptima casilla del Brasileirao, a puertas de zona de Libertadores.

Por su parte, Goiás quedó con 31 unidades en la casilla 16, apenas a un punto de zona de descenso a falta de nueve jornadas para el final.