Fluminense venció a Cruzeiro en el primer partido de los octavos de la Copa Brasil

l

Fluminense dio un paso importante para avanzar en la Copa de Brasil, pero no cerró por completo la llave ante Cruzeiro tras la victoria de local por 2-1 por los octavos de final del segundo torneo brasileño.

El partido juntó la mayoría de sus emociones en los últimos minutos del primer tiempo. A los 42’, Geovane Rocha se fue expulsado en Cruzeiro y, cuatro minutos más tarde, Manoel Silva puso el primero para el local.

Sin embargo, Oliveira puso el empate seis minutos después en los descuentos de la primera mitad. Fluminense recobró la ventaja a los 56’ a través de Germán Cano y ahora sí pudo sostenerla hasta el final.

De esta forma, Fluminense irá con ventaja al partido de vuelta, pero Cruzeiro contará con toda su gente para poder revertir el resultado. La revancha se jugará en el Estadio Mineirao el martes 12 de julio a las 7:00 pm.