Francia goleó por 8-0 y clasificó a Qatar

f

El campeón dice presente. La selección francesa logró su clasificación al Mundial de Qatar 2022 tras golear por 8-0 a Kazajistán y asegurar así el primer lugar del Grupo D en las eliminatorias europeas.

El equipo galo mandó desde el inicio del partido y se puso arriba en el marcador a los 6 minutos con gol de Kylian Mbappé. El atacante arrancó muy enchufado y aumentó la diferencia a los 12 y otra vez a los 32.

En la segunda mitad Karim Benzema hizo dos goles, luego Adrien Rabiot puso el sexto. Antoine Griezmann marcó el séptimo de penal y finalmente Mbappé puso el 8-0 definitivo.

Francia sumó 15 puntos y aseguró ser primero en el Grupo D, con lo que sacó su boleto para Qatar. Kazajistán, con solo 3 unidades, es último.